Здравствуйте, уважаемые читатели! В предыдущей статье мы уже знакомили вас с вариантами привлечения внимания у читателей, а также учили вас использовать слова-магниты в тексте. Продолжим наш разговор на эту тему.

Мы уже вам говорили о преимуществах употребления слов- магнитов в тексте.  Главное — привлечь внимание читателя к гарантийности вашего товара, и поверьте — результата долго ждать не придется. Главное рассказать как можно больше положительных качеств вашего товара, и при этом все подкрепить наличием документации — и дело сделано!

Главной особенностью является то, что ваш товар должен быть автоматизированным. Прогрессивные читатели уже давно освоили употребление такого слова, как «автоматизировано». Поэтому советуем вам акцентировать внимание на таком вроде бы незначительном слове.

Если в вашем тексте говорится о доставке, то употребляйте слова-магниты «быстро, качественно, без задержек, с доставкой на дом, бесплатно». Это очень привлекает читателей и повысит уровень посещаемости и потребления. Но не забывайте, что текст должен соответствовать действительности. Если это не так, то отзывы будут не самыми положительными, что, конечно же, может повредить вашей репутации.

Вообще, на читателя очень хорошо действуют слова-магниты, такие как «безусловно, бесплатно, титулованность, ограничение». Эти слова так и манят читателей и покупателей.

Употребляя слово «безусловно», вы даёте понять вашему потенциальному клиенту, что не выдвигаете никаких условий, и это очень манит читателя, особенно если вы подкрепляете это гарантиями. Слово «бесплатно», наверное, наилучший вариант для слова-магнита. Особенно эффективно употребление этого слова в рекламных текстах.

Слово-«ограничение» отлично подойдет для текста с наличием акции, например, «Спешите! Только до 12.00 14 марта действует наша акция «Скидка на все!» Участвуйте и выигрывайте!».

И последняя группа слов- магнитов — это слово-«титулованность». К примеру, вы описываете фильм, тогда не забудьте указать, что он был номинирован на премию Оскар. Или описывая какую-либо технику, указывайте, что этот товар был лидером продаж.

Все эти слова-магниты, конечно, хороши. Но профессионал своего дела отметит, что какие не употребляй слова-магниты, но «наличие положительных отзывов» скажут за себя сами. Они больше и качественнее привлекут внимание читателей. И намного быстрее повысят уровень продаж. Ведь у читателей всегда возникает желание использовать то, что у других вызвало фурор и удовольствие. Однако чересчур хорошие и «заказные» отзывы могут производить обратный эффект. Поэтому здесь тоже не стоит переусердствовать.

Думаем, вы прислушались к нашим советам и в дальнейшем ими воспользуетесь! Удачи вам в вашем деле!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *