Поздравляем с 8 Марта!

Уважаемые мужчины

Давайте постараемся вспомнить, когда в последний раз вы говорили о своих чувствах к Вашей любимой?

Когда она слышала от вас слова, от которых ее сердце вздрагивало, а по щеке бежала счастливая слеза?

Когда, полный восторга и желания, направленный на нее взгляд принадлежал вам, а не лакомым к чужой красоте мужчинам?

Когда вы нежно брали в свои сильные руки ее ладони, чтобы просто поблагодарить за то, что Она рядом?..

Если вы задумчиво почесываете затылок и начинаете вспоминать, что такое случалось где-то в начале февраля или под конец сентября …надцатого года – такое не принимается!

Отбрасываются даже более приближенные временные промежутки.

Ведь на самом деле, это не ее капризы, а большая роскошь именно для вас иметь возможность в любой момент видеть Ее, проявлять заботу о ней, касаться ее, быть с ней каждый солнечный день и сладкую ночь.

Подарите Ей хотя бы мгновение радости, хотя бы лучик тепла, хотя бы каплю любви и Ее благодарности не будет предела! Для нее это как глоток свежего воздуха, для вас — проявление настоящего мужчины. Она в этом нуждается, а вы — это можете.

На любой шаг навстречу — она ответит во стократ. Узнайте таинственность ее души, окунитесь в ее загадочный внутренний мир, защитите ее обескураживающей ум (даже от нее самой) и будьте уверены, что тогда все те, казалось бы, непреодолимые проблемы, как маленькие волны будут разбиваться о корабль вашего счастья!

Так признаем нашу вину, покаемся в содеянном (можно даже на коленях), покажем, что наша любовь — это не только сумка с обещаниями, а гора осуществленных желаний Её Величества Женщины!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *