Биржи статей

Биржи работы для копирайтеров Advego и Text.ru

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Совсем недавно в группе ВКонтакте проводилось голосование, где речь шла о биржах статей. В итоге определились 2 лидера: Text.ru и Advego. Давайте выясним, почему этим биржам отдали предпочтение.

Для начала обозначим критерии успешности биржи статей. Основными являются 3 пункта:

  • первый, биржа должна быть простой для начинающих. Как говорится, Москва не сразу строилась. Так и тут, вначале нужно заинтересовать заказчика, каждый раз повышать свой уровень, понимать нюансы копирайтерской работы.
  • второй, биржа статей должна выполнять работу на заказ. По статистике доход копирайтера на 90% зависит от заказов и только 10% от свободной продажи.
  • третий, должна быть реферальная программа, т.е. расширять круг желающих копирайтеров.

Мы рекомендуем, особенно для начинающих копирайтеров использовать  биржу Text.ru и биржу Advego. Они соответствуют всем трем пунктам.

Вы можете задаться вопросом, какая же биржа статей лучше? Наш ответ — биржа Advego. Почему? Потому что на бирже Text.ru заказчик выбирает исполнителя, а на Advego — наоборот, что дает возможность зарекомендовать себя перед заказчиком, даже если ты — начинающий копирайтер.

Мой вам совет: если вы все-таки решились зарегистрироваться на бирже, то регистрируйтесь сразу на двух: на  Text.ru и Advego. Вначале уделите внимание Text.ru, где вы сможете «набить руку» на хороших заказах с достойной оплатой, и уже со временем заказчики сами начнут искать вас.

Желаем вам удачи в ваших начинаниях и достойной оплаты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *