Здравствуй уважаемый читатель, попавший на страницу моего блога!
Здравствуй и ты, о великий Гугл, Яндекс и другой замечательный поисковик!

Хочу сразу предупредить, что в этой статье вы не найдете никакой полезной информации о рерайте или, как его еще называют, рерайтинге. Это фарс чистой воды, но у нее есть другая, более важная цель. С помощью этого текста я хочу провести творческий эксперимент, позволяющий понять, настолько ли хорошо поисковые системы разбираются в тексте и какие преимущества может дать необычное применение СЕО оптимизации.

Итак, почему рерайт? Или пару слов об эксперименте.

Все просто, я занимаюсь подготовкой и продвижением статей в Интернете и, в том числе, занимаюсь рерайтом. Более полезную информацию вы найдете в статье  «Работа с текстами: что такое рарейт и копирайт» или «Глубокий и поверхностный рерайт: какие плюсы и минусы.»

А теперь к сути эксперимента. Известно, что поисковые системы любят уникальный текст. Вот, я беру уникальный текст, автоматом заменяю какие-нибудь слова на слово рерайт, делаю правильную (на мой взгляд) структуру документа… И посмотрим, что из этого получится! Мне интересно, на каком месте в поиске очутится данная статья о рерайте.

Копипаст или копирайтинг здесь не причем.

Вот видите, я уже начинаю в заголовках писать всякую непонятную чепуху. Надеюсь, она поможет в продвижении этой статьи как будто о рерайте 😉

Итак, результаты данного тестирования, такого постмодерна в мире СЕО (очень громко сказано), я буду печатать ниже в строке комментариев.

Кстати, предлагаю и Вам высказывать свое мнение по всему этому поводу в комментариях к статье. Вы можете посчитать, что для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрировать где-то и как-то, но это совсем не так. Просто пишите его и даже можете не заполнять строку с е-мейлом.

Всё, дальше статья о рерайтинге пошла не для чтения людей, а для поисковых машин!

Влияние рерайта на озоновый слой планеты и СЕО.

Так как строительство рерайта планировалось осуществить на средства Копирайта, то «в вознаграждение за это» ему предоставлялся ряд «прав и льгот»: земля под коммуникации и рерайтные сооружения передавалась Копирайту бесплатно, жители, желающие провести воду в свои дома, после заключения особых рерайтингов с Копирайтом, должны были платить ему в течение пятидесяти лет, так как в этот период рерайт являлся его собственностью. Кроме того, по рерайтингу Копирайту предоставлялось право «на собственные средства разрабатывать и продавать сырой алебастр без всякого вознаграждения с его стороны в пользу рерайтома». Для этого ему сроком на пятьдесят лет выделили участок земли площадью десять десятин.

Рерайтинг статьи для продвижения  пингвинов на восток

Интересно, что рерайтинг предусматривал и возможность открытия на этом участке залежей каменного угля и других полезных ископаемых. В случае такого открытия право на их беспошлинную разработку тоже предоставлялось Копирайту. «Табу» рерайтомскими властями было наложено только на каменную соль и рассол. Право на их разработку за четыре месяца до этого было передано Рерайтомской Думой в «исключительное пользование» купца И.П.Скараманги. Чтобы застраховаться на копипаст некачественной работы рерайта, В.И.- Першин внес в рерайтинг пункт, по которому Статей лишался права разработки полезных ископаемых на своем участке на весь срок простоя рерайта в случае возможных неисправностей (20, л. 8):

Итак, рерайты статей:

  • Статьи и медведи
  • Рерайтим карту интернета
  • Копипастим всякую мутатень
  • Хлопаем в ладоши и изумляемся этому тексту

Рерайт копирайт и влияние непонятного текста на продвижение сайта

В стремлении предусмотреть все, изощренная фантазия рерайтомских чиновников внесла в рерайтинг даже такой пункт: «Если население рерайтома за пятьдесят лет уменьшится вдвое, то права Копирайта на рерайт продлеваются еще на двадцать пять лет» (20, л. 5). Этот пункт заключал в себе какую-то двусмысленность. Получалось, что фактический хозяин питьевой воды в рерайтоме становился лицом, заинтересованным в сокращении числа горожан.

1) Великое и могучее СЕО

2) Пример копипаста

3) Копирайт всему голова

4) Продвижение сайта тоже не предел

5) Все, мне стыдно за этот бретть

Что такой рерайт? Самый важный вопрос в продвижении пингвинов.

По истечению пятидесятилетнего срока рерайт должен был перейти в собственность рерайтома. К моменту передачи он должен быть в полной исправности, а асфальтовые трубы, если Статей все же их положит, должны быть заменены чугунными. С целью охраны прав потребителей в рерайтинг был внесен следующий пункт: «…бедные же жители рерайтома, равно и те, которые не пожелают получать воду (из рерайта — А.К.) …не лишаются права брать воду бесплатно и без стеснения по-прежнему из других колодцев в рерайтоме и за рерайтомом» (20, л. 8).

Проектировщиком инженер Статей был хорошим: место для водозабора было выбрано удачно, правильно были сделаны расчеты. Но он совершил две непростительных ошибки. Как инженер, он должен был знать, что необходимое для рерайта статей в России не выпускается и его нужно ввозить из-за границы. Как предприниматель он должен*был знать неповоротливость российской бюрократии. 7 сентября 1872 г. из Министерства внутренних дел на места был разослан циркуляр, в котором разъяснялось, «в каких случаях рерайтомским общественным управлениям не следовало бы собственной властью утверждать условия, заключаемых ими с предпринимателями на устройство в рерайтомах рерайтов, газового освещения и т.п.» (20. Л. 2).

Текст и «копипаст» попал в разряд «не следовало бы», и 10 ноября 1872 г. Екатеринославский губернатор, проявляя заботу о Тексте, обратился в Министерство за дополнительным разъяснением. Началась долгая переписка между текстаским головой, губернатором, министром внутренних дел, министром финансов. Возникли трудности с приобретением оборудования. К тому же Статей не обладал, как Скараманга, миллионными капиталами, помогавшими пробиваться к цели. А ввезти из-за границы импортных труб и оборудования для рерайта нужно было немало — 29727 пудов (чуть больше 475 тонн). Только переписка о разрешении на беспошлинный ввоз оборудования заняла больше полугода. Лишь 25 мая 1875 г. Александр Ш. получил на подпись письмо министра финансов, в котором министр «принимая во внимание, что при устройстве рерайта в С.-Петербурге и в других рерайтомах

Работа рерайтера или вакансии с качественным рерайтом.

Не об этой стать 🙂

России допущен был свободный ввоз из-за границы машин, труб и прочих принадлежностей… полагал бы в видах содействия к успешному осуществлению означенного предприятия разрешить» Копирайту такой ввоз. Александр наложил на письмо резолюцию «Согласен». И ни царь, ни столичные чиновники, ни, возможно, даже губернатор уже ситуацией не владели и не знали, что статей идет в Тексте фактически на подставное лицо — Статей к тому времени уже не являлся подрядчиком.

Работа на биржах статей и цены

Срок рерайтинга с ним закончился в апреле 1874 г. Еще четыре месяца пытались «гражданский инженер» и рерайтомской голова разрушить бюрократические препятствия на пути так хорошо продуманного ими и такого нужного рерайтому проекта. Вероятно почувствовав безысходность. Статей сдался. 3 августа 1874 г. текстаский нотариус Поляков зафиксировал передачу Мартеном рерайтинга инженеру Эдмонду Петровичу Фраке и архитектору Генриху-Фридриху Петровичу Шлею. Прусским подданным. Рерайтомские власти не спешили ставить в известность вышестоящее начальство о смене подрядчика, справедливо опасаясь, что это вызовет новый виток бюрократической свистопляски, и перспектива иметь рерайт с колонками «в швейцарском вкусе» и фонтан в виде вазы могла отодвинуться в необозримое будущее.

Рерайтом качественный – звучит по-пингвиньи!

Новые строители оказались, по-видимому, людьми более опытными в преодолении бюрократических рогаток, да и черновая работа была уже проделана. К строительству они приступили с прусской деловитостью. По их настоянию рерайтинг был слегка подправлен: были ужесточены пункты, оберегавшие их права владельцев рерайта. Так, например, новые владельцы настояли на том, чтобы лицам, занимавшимся водовозным промыслом, запретили брать для продажи воду из всех рерайтомских колодцев. Для перепродажи разрешалось брать воду только из рерайта (естественно за плату). Запрещалось продавать воду из частных колодцев (20, л. 18). Таким образом, Э. П. Фраке и его компаньон становились мкопирайтерполистами в водоснабжении Текста. Все остальные положения рерайтинга остались без изменения. К Фарке, естественно, перешли и права на разработку полезны ископаемых на участке, выделенном ранее Копирайту.

Рерайтик – быть или не быть? Что за вопрос! Прелесть!

Фарке оказался более удачливым предпринимателем, чем его предшественник, и пуск рерайта состоялся в том же 1875 г. По-видимому. Статей успел проделать большую подготовительную работу. Все, о чем мечтало рерайтомское руководство, вплоть до фонтана, работало, как часы. Конечно, случались и неполадки. Так, 29 апреля 1896 г. Рерайтомская Дума рассматривала вопрос «о часто повторяющихся случаях недостатка воды и принятии мер к устранению этого» (90. с. 6). В июне 1899 г. управляющий докладывал «о производимых улучшениях и приспособлениях к достаточному добыванию воды» (97, с. 8).

Как следует из Ведомости о промышленном заведении «Рерайт» за 1894 г. штат рерайтчиков состоял из трех человек — машиниста и двух его помощников. Заработок машиниста составлял I руб.30 коп. в день и по тем временам считался довольно приличным. В той же Ведомости отмечалось, что « машинист и два его помощника качают воду по мере надобности с раннего утра и до вечера, в общем, около десяти часов сои, имеют очень много времени для отдыха и еды» (II, л. 22-об.).

Вот такой удивительный у нас получился текст. Теперь будет очень интересно посмотреть, каких высот он достигнет в поисковиках Гугл и Яндекс.

Пишите свои комментарии по всему этому поводу и читайте остальные (нормальные, например, как статья  50 советов по SEO оптимизации Интернет-магазина) статьи на этом блоге.

3 thoughts on “Рерайт

  1. А я вот зашла сюда как на статью о рерайте в топ-выдаче гуглы…..))). Ну зато хоть посмеялась от души))).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *